Помощник в борьбе с гемофилией: комплект пособий от CSL Behring

Behring
Компания CSL Behring выпустила комплект пособий для детей «Фактор: помощник в борьбе с гемофилией». Эти комплекты нам раздали на встрече Школы гемофилии в апреле 2013 года. В комплект входят: брошюра «Несколько слов о гемофилии», CD-диск с игрой-путешествием, где Фактор является главным проводником, детская раскраска, набор наклеек и яркий браслет, который очень понравился не только сыну, но и дочке.
Хотела отсканировать брошюру и выложить ее здесь, но на ней написано, что «содержание диска и брошюры находятся под защитой от копирования… преследуется по закону». Поэтому не стану этого делать, тем более что тут же сказано, что «если вам потребуются дополнительные комплекты «Фактор», вы сможете связаться с ближайшим офисом компании  CSL Behring. Организация, представляющая интересы CSL Behring в России «ЗАО ГлаксоСмитКляйн Трейдинг» (тел.+7 (495)777-89-00).

В целом, проект получился очень полезный. Нашему сыну неполных трех лет  кроме браслета  очень нравится рассматривать картинки в брошюре: «Мама, тебе какой фактор больше нравится?». Диск получился скучноватый, но и за такой огромное спасибо, ведь это только начало! Задача этого диска «визуальным способом дать детям, их родителям и окружающим (в дошкольном учреждении, школе, в спортивном клубе и т.д.) информацию о гемофилии и о правильном обращении с пациентами, у которых гемофилия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *