Мы вернулись!


Удивительно, но факт: в этом году наше лето закончилось в конце сентября. Мы только что вернулись из гостеприимной Евпатории. В Крыму нам посчастливилось побывать дважды за этот сезон, а все потому, что июльский заезд оказался таким радостным, что нам захотелось вернуться туда еще раз, но уже вместе с папой.

evpatoria-2015

Наш сын впервые в своей жизни побывал на море (а мы впервые с момента его рождения). В прошлые годы наш лечащий врач не рекомендовала ездить на море, пока малыш не подрастет. Но вот он вырос и достаточно окреп, чтобы выдерживать смену климата.

У нас огромное количество новостей и впечатлений, которыми очень хочется поделиться. Постараемся постепенно все рассказать.

Главный вывод сезона: море — это здорово! Крымская Евпатория — это замечательное место, подходящее на 100% для наших подрастающих еще мальчишек, да и для взрослых ребят с гемофилией. Там ласковое солнце и море, чудесный песок на широких пляжах, приветливые люди и множество других причин для радости.

Теперь важно после затянувшегося отдыха быстро войти в учебный процесс, ведь многие занятия уже начались. Первым делом мы побывали на тренировках по ушу и плаванию. На ушу трудно, поэтому сначала сын попытался пойти в отказ, но как только увидел знакомого тренера, как услышал китайский счет и начал выполнять уже хорошо известные ему «ма-бу» и «пу-бу», дело быстро пошло на лад. После занятия не хотел уходить. А в бассейн и не планировали сразу, но тут уж он сам напросился: в спортклуб он бежит вприпрыжку.

Теперь нам уже 5 лет, поэтому в этом учебном году начинаем подготовку к школе.


Надеюсь, что теперь будем встречаться чаще, ведь нам есть, чем поделиться о нашей Жизни с гемофилией. Всем-всем желаем хорошего учебного года и новых замечательных открытий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *