Плывем вокруг Британии


При поддержке фармкомпании Bayer запущен проект Swim Around Britain (Плывем вокруг Британии), который будет длиться один год.

Зарегистрироваться в этом проекте может любой желающий независимо от места проживания, но имеющий диагноз, связанный с заболеванием крови, а также его родители и друзья.

Jack BridgeВ частности, главный герой этого проекта,  20-летний Jack Bridge, британский паралимпиец с тяжелой формой гемофилии, который является победителем многих соревнований по плаванию, в том числе международных.

 

Суть проекта в том, что каждый поход в бассейн мы считаем, сколько метров мы проплыли, затем вносим свои данные в калькулятор на сайте, который считает наш общий результат нарастающим итогом. Приблизительное расстояние вокруг Великобритании 18.000 км. Сможем ли мы за год проплыть вокруг Британии?

С одной стороны, нам стало немного грустно, что этот проект появился не в нашей стране. С другой стороны, мы видим для себя замечательный позитивный пример, какой может быть жизнь с гемофилией.  Главное, чтобы у нас был фактор!!! Тогда мы можем ставить для себя новые цели. Кто знает, может, и среди наших мальчишек растет будущий чемпион по плаванию? Если уже знаете таких в нашей стране — дайте знать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *