Февраль 2014 — нам три с половиной года!

Вот как бежит время: сыну исполнилось 3,5 года. Еще столько же, и уже в школу пора. Глазом не моргнешь!

Дата совпала с реакцией на прививку от кори. Сделали эту прививку вне нашего индивидуального плана по рекомендации иммунолога в связи со вспышкой кори в Москве. Корь — штука плохая, и этой заразой мальчикам с гемофилией лучше не болеть, т.к. тяжело протекает. Сама прививка делается без проблем: под прикрытием фактором за сутки подкожно в плечо. Даже следа практически не было. А на 10-й день поднялась температура и проступила точечная сыпь на теле. Пришлось побыть дома и пропустить любимые занятия по изо в детском саду.

zooНо долго на одном месте нам не сидится! На этот раз мы устроили поход в Зоологический музей МГУ на Большой Никитской. Как же там интересно! В зоопарке животные далеко, много не увидишь, а тут наш сынуля аж рот раскрыл от удивления: столько всего и так рядом. Всё можно разглядеть. Особенно понравился огромный скелет мамонта и птица альбатрос с невероятным размахом крыльев.
zoo1

3 responses to “Февраль 2014 — нам три с половиной года!

  1. Ксения

    Молодцы) Вот подрастем и будем брать с Вас пример! Посещать интересные места)))

  2. Ольга

    Здравствуйте! А мы пару недель назад ходили в музей «Ледниковый период» на ВДНХ. Здорово! Сходите тоже. Там мамонты в полный рост ))) И есть мамонт в яме — все дети его хотят спасти )))

  3. Спасибо за идею! сходим непременно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *