30 октября 2013 года. В парке птиц

Пользуясь теплыми осенними деньками и короткими каникулами, мы отправились в Парк птиц «Воробьи», что в Калужской области. Это довольно близко от Москвы.
birdpark
Мы бывали там и раньше, а вот сынуля наш — в первый раз! В будний день там необыкновенно спокойно, можно, не торопясь, знакомиться с птицами разных видов от самых маленьких до огромных страусов. С большущими попугаями ара даже удалось поговорить.
birdpark_pelikans
Нам очень понравились пеликаны (наверное, в особенности после просмотра хорошего семейного фильма «Пеликан»), а также ослики и олени.
Парк птиц за последние годы расширился, поэтому здесь появились не только птицы, но и некоторые другие животные, а еще и страусиная ферма и парк камней.

Особое впечатление на нашего сорванца произвел подвесной мостик, который они с папой и сестрой по-хулигански раскачивали и при этом смеялись, потому что им было весело, а маме — очень страшно.

В парке можно хорошо и довольно недорого пообедать. Есть специальное детское меню.

Мы провели в парке практически весь день, и он пролетел, как один миг. Парк работает осенью до наступления темноты. Нам очень не хотелось уезжать, но мы решили для себя, что непременно вернемся сюда еще раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *