Новая рубрика на нашем сайте

Синяки сопровождают нас постоянно…
Я уже писала раньше, что иногда нам незнакомые люди задают вопросы (чаще летом на улице или в бассейне), почему и откуда у нас ТАКИЕ синяки. В зависимости от ситуации мы отвечаем по-разному: чаще отшучиваемся или сетуем, что летает пацан, не уберегся. Незнакомым не говорим, в чем проблема на самом деле.

НО в связи с наступлением на всех нас ювенальной юстиции хочется показать нашу проблему такой, какая она есть.
Поэтому я открываю рубрику Фотогалерея, где не будет милых фото, а будет только правда жизни, с чем нам приходится сталкиваться каждый день.

One response to “Новая рубрика на нашем сайте

  1. Очень полезная рубрика, спасибо! Думаю, неопытным мамам очень пригодится. По себе знаю, что на каждый новый синяк смотришь большими глазами и пугаешься. Если бы с самого начала знал и видел, как оно может быть, было бы гораздо спокойнее, чувствовал бы себя подготовленнее, что ли. Было бы интересно также почитать к каждому синяку, как с ним «боролись» — делали ли переливание, помазали мазью, ничего не делали и т.п. Хотя, наверное, это уже слишком личная и индивидуальная информация, которую кто-то может воспринять как руководство к действию. С другой стороны, каждый сам несет ответсвенность за своего ребенка, вы просто делитесь с нами своим опытом. Еще раз спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *