Здравствуй, весна!


Как-то вдруг и наступила весна. В Москве в этом году она очень ранняя, у нас и снега во дворе уже не осталось!

У меня есть несколько объявлений. Первое касается проживающих в Москве и Московской области, а также тех, кто окажется по стечению обстоятельств в Москве:
1 апреля 2017 года, в субботу, состоится очередное занятие школы гемофилии. Всегда много полезной информации и возможность увидеть друг друга и пообщаться. Не пропустите, занесите это событие в свой календарь!

Во-вторых, вышел новый номер журнала Геминформ № 29 за 2016 год. Тема номера — Лечим ОРВИ: что можно, что нужно, что нельзя при гемофилии. Честно признаться, статья мне не понравилась. Как-то дежурно написано, слишком общие рекомендации. Хотя, понимая меру ответственности врачей за каждое сказанное, а тем более написанное слово, не стану судить строго. Вероятно, кому-то статья покажется вполне содержательной. Надеюсь, в ближайшее время PDF-версия свежего номера будет выложена на сайте ВОГ, тогда каждый сможет прочитать все материалы. Кстати, сайт Всероссийского общества гемофилии обновлен и выглядит по-новому и симпатично, на нем легче искать нужную информацию.

В-третьих, мне хотелось  поздравить всех с наступившей Весной. И пусть ВЕСНА вносит в нашу жизнь со свежим ветром новые мысли, идеи, просветление души, и радость наполнит ваши сердца. Всем здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *