Уж новый год давно вступил в свои права…

Друзья! Простите нас за долгое молчание! Год уже на месяц умчался вперед, незаметно замещая недавние события новыми впечатлениями. Каждый день происходит столько всего интересного!

Что больше всего запомнилось в январе? Конечно, встреча Нового года в кругу семьи. Наш сын теперь настоящий помощник Деда Мороза! Эту роль он сам избрал. Он даже завел тетрадку, куда записывает пожелания других людей, которые планирует передать главному зимнему волшебнику. Любимая сестричка была его Снегурочкой. В свои 6,5 лет он со всей своей искренностью верит в настоящие чудеса и живого Деда Мороза. В ближайшее время мы отправляемся в Великий Устюг к Деду Морозу в гости.

В новогодние праздники мы участвовали в семейном авторалли «Батя-2017». Это было для нас впервые, очень увлекательно, временами трудно, а главное — мы участвовали в этом испытании все вместе.

Про новогодние елки писать не буду, а вот о походе на научное шоу «Мечты, меняющие мир» промолчать нельзя, потому что это представление нельзя пропустить, и оно еще идет в Москве. Это было действительно ярко и удивительно не только для ребенка, но и для нас, родителей. Отличительная особенность этого спектакля в том, что оно не просто является захватывающим зрелищем, но оно еще и обучает. Здесь использована система развития детей Edutainment, т.е. развлечение с обучением. На выходе каждый ребенок получал персональный блокнот для осуществления свой мечты. Главные правила наш сын запомнил и теперь обучает окружающих: мечтать, верить, ставить цели, действовать, добиваться результата! Эх, хорошо бы, сохранил в себе на всю жизнь вперед…

А после новогодних праздников начались рабочие будни: тренировки по ушу и плаванию, шахматы, флейта. И это тоже еще не всё. Хотелось бы больше, но не хватает времени. О других наших увлечениях расскажу в следующих записях.

До новых встреч! И всем пожелания здоровья и насыщенной жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *