Лечение для всех – это общая цель

April-17th-2016

Присоединяйтесь к нам 17 апреля, чтобы повысить осведомленность о гемофилии и о врожденных заболевания несвёртываемости крови.

По всему миру 1 человек из 10.000 страдает от несвёртываемости крови. Многие из них не получают ни квалифицированного диагностирования, ни лечения. Вместе мы можем изменить это.

Проведение всемирного дня гемофилии предоставляет возможность общения с родственниками и друзьями, коллегами и помощниками по уходу за больными для того, чтобы повысить осведомленность и усилить поддержку, необходимую людям, страдающим врожденными заболеваниями несвёртываемости крови.

Всемирная Федерация гемофилии призывает всех в день 17 апреля объединиться и продемонстрировать поддержку в повышении осведомленности о глобальной проблеме несвёртываемости крови, освещая ее красным светом. Ежегодно Всемирная Федерация гемофилии добавляет в список партнеров WFH новые достопримечательности и монументы, которые оказывают поддержку в проведении всемирного дня гемофилии, меняя 17 апреля свою подсветку на красную.

Если у вас поблизости есть какая-то достопримечательность, обратитесь к ее администрации с просьбой о возможности подсветить ее 17 апреля красным светом. В противном случае, зажгите красные праздничные огни и участвуйте из дома. Присоединяйтесь и подсветите 17 апреля красным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *