Закрывать или не закрывать наш проект?

questionИтак, настал момент всё-таки задать этот вопрос: закрывать или нет наш проект? Вопрос стоит не финансовый, а чисто практический: время проходит, острота первых эмоций от жизни с гемофилией отступает, всё идёт своим чередом и нужно ли ещё о чём-то писать?

Можете дать совет, как поступить? Если проект оставить, то в каком ключе продолжать его дальше?

Решение будем принимать до конца марта 2016 года.

5 responses to “Закрывать или не закрывать наш проект?

  1. ольга

    Добрый день!
    Хотелось бы высказаться о Вашем сайте. Он мне интересен, информативен. Он дает какой-то ориентир как жить, к чему стремится. У Вас определенно можно многому научиться! Я, к сожалению, не люблю писать, делаю это крайне редко. Но всегда с удовольствием читаю Ваши публикации. Продолжайте это НУЖНОЕ дело)))
    С Уважением, Ольга.

  2. Ксения

    Однозначно не закрывать!!!интересный сайт!полезный и нужный!может добавить что-то?)))мы Вас любим ,спасибо!!

  3. Ульяна

    Добрый день! Полностью согласна с предыдущими комментариями! Ваш сайт просто необходим мамам, а тем более мамам, которые впервые столкнулись с этим редким заболеванием. Сайт учит как жить с гемофилией и как ориентироваться в нашей жестокой действительности. Стараемся брать с вас пример! Вы большая умница! Пожалуйста продолжайте!!!

  4. Алена

    Здравствуйте. Я тоже получаю много информации с вашего сайта, постоянно жду новых статей. Очень хотелось бы , чтобы он работал и дальше.

  5. Николай

    НЕ закрывать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *