22 ноября 2015. Поездка в парк-музей «Этномир»


В выходной день 22 ноября 2015 мы побывали в этнографическом парке-музее «Этномир». Это довольно далеко от Москвы, уже в Калужской области.

Мы давно туда собирались, но никак не могли доехать, а тут «случился» на удачу Международный фестиваль боевых искусств, в котором участвовала наша школа ушу. Выступали там ребята постарше, кто дольше уже занимается, и взрослые, а мы были зрителями.

Получилось так, что у нас еще было время оглянуться вокруг помимо спортивного фестиваля. Сколько же там всего интересного, на каждом шагу — мастер-классы. Даже не берусь перечислить, каких только нет идей для творчества. Можно все попробовать, каждого научат. Вопрос, конечно, финансовый стоит тут остро, глаза разбегаются. Но наш сын как-то по-мужски четко определился, чего он хочет. А захотел он расписывать пряники, тем более знал, кому хочет подарить свои шедевры. Получилось у него не только красиво, но еще и вкусно.

2015-11-22_etnomir

Такой яркий выходной у нас получился. Впечатлений — масса! И сын уже тихонько завел новую дипломатическую песню о том, как ему хотелось бы снова туда попасть… А если туда поехать еще и в хорошую погоду! Вот было бы здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *