Самокат? Велосипед? Беговел?

Сегодня снова возник вопрос про транспортные средства для наших ребят. Большинство голосует за самокат, ведь он компактный, его можно везде с собой взять и он доступен по цене.

Наш сын тоже катался с удовольствием. Не обошлось без падений. Один раз очень сильное, когда на ходу отлетело одно переднее колесо (в нашем самокате было 2 передних колеса). Самокат резко упал вперед и сын перелетел через руль. Ужас, как я испугалась, но как-то он сумел сгруппироваться, хорошо, что головой не ударился!!! Потом долго не катались.

В этом году на 5 лет купили уже обычный 2-колесный самокат, но почти не катались. Привыкать после 3-х колесного самоката к 2-х колесному оказалось не так просто.

na-pedalnoy-mashine

На даче стал наш сын ездить на велосипеде. Педали крутить ему очень нравится. Вот и на отдыхе мы брали на прокат педальные машины, и он с радостью на них катался.

Жаль, что про беговелы мы раньше не знали, только в этом году увидели такие. Сейчас бы купили беговел! В нем и обе ноги равномерно работают и координация развивается. Но для этого транспортного средства мы уже не подходим по возрасту.

Хотя мнение специалистов-ортопедов все-таки в бОльшей степени склоняется к полезности езды на велосипеде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *